Testimonials

Alicia & Mom

Pertama tama di ajakin teman aku untuk ikut trial Little Jack’s. Pas masuk itu anakku Alicia baru mulai bisa jalan, sekitar 1 tahun 4 bulan. Aku juga amazed si Alicia rupanya bisa ngikutin kegiatan kegiatannya Little Jack’s. Pelan pelan dia masuk Descovery classnya dan sampai sekarang masuk Nurserynya. Sejak di Little Jack’s Alice banyak kemajuan untuk berkomunikasi, bersosialisasi dan kemadirian. Not forget, misses dan misternya juga seru dan sabar banget kalau ngajarin anak anak. Nggak sabar si Alicia kalau sudah lulus Nursery ada kemajuan apa lagi yah. Hehe.. yang penting anakku happy banget kalau setiap kali di bilang mau ke Little Jack’s

BW